in ,

Sibuk Kampanye, Kiai Ma’ruf Masih Sempatkan Bermain Dengan Cucunya

KH. Ma'ruf Amin & Cucunya, Foto:Istimewa

Calon wakil presiden Ma’ruf Amin, ternyata masih sempat menggunakan waktunya di hiruk pikuknya Pemilu 2019, untuk berkumpul bersama keluarga. Salah satu, berbagi keceriaan bersama cucunya, Zaitunah atau akrah disapa Zaza yang berusia 2,5 tahun.

Di kediamannya, Jalan Situbondo, Menteng, Jakarta, Zaza yang merupakan putri Siti Haniatun Nisa, berlari-lari di ruang tamu. Padahal Ma’ruf sedang bertemu Katib Aam PBNU Yahya Cholil Staquf.

Ma’ruf yang ditemani istrinya, Nyai Wury Estu Handayani, langsung menemani suaminya, duduk di sebelah sambil berbicara ringan. Tak lama, Zaza menghampiri kakek dan neneknya, sambil membawa makanan dan sendoknya.

Melihat tingkah laku cucunya, Ma’ruf pun langsung ikut menggoda cucunya. “Wah makan sendiri nih,” kata Ma’ruf di lokasi, Senin (7/1/2019).

Mendengar kata itu, Zaza pun langsung memasukkan makanannya ke dalam mulutnya. Tak lama, dia pun langsung mendekat. Ma’ruf pun langsung sigap memeluk dan mencium pipi dan kening sang cucu.

Ma’ruf menuturkan, merasa sangat gembira didatangi cucunya. Meskipun sibuk. Dimana dia telah memiliki 16 cucu dari 7 anaknya.

“Kalau cucu datang ke rumah, saya pasti senang. Saya tanyain mereka lagi ngapain,” pungkasnya.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments